Pesquisar este blog

domingo, 6 de novembro de 2011

DIABETES e BATATA YACON

Este é um mito que vem ganhando força até porque alguns cientistas admitem a possibilidade do alimento realmente obter algum resultado interessante no tratamento do diabetes, ainda que os estudos estejam apenas no início.
Por algum motivo ainda não esclarecido, a batata Yacon parece possibilitar à pessoa com diabetes ter um aporte calórico maior de carboidratos, sem colocar em risco o controle metabólico.
Uma das prováveis razões para justificar a capacidade do alimento de diminuir os níveis de açúcar no sangue seria sua 'fórmula': o alimento apresenta um teor de frutose em 60% de sua composição. Isso poderia auxiliar a diminuição da glicose.
(Fonte: http://www.portaldiabetes.com.br/conteudocompleto.asp?idconteudo=5030)

Um comentário:

  1. muito boa. ja testei vale a pena,pena que e muito cara,e dificio cer encontrada,luzia

    ResponderExcluir