Do estresse ao cigarro, passando pela vida sedentária e o perigo do excesso de gorduras e do sal na alimentação, tudo é importante na vida de quem já passou por um sério problema cardíaco e rever o estilo de vida pode evitar novos sustos com o coração.
Terceira obra da coleção, o livro Comida que Cuida 3 – Receitas e histórias para você fazer as pazes com o seu coração transpõe as fronteiras da alimentação. Com tantos fatores a influenciar a saúde do coração, o livro ganhou formato de almanaque, com textos compactos, em tom sempre bem-humorado e positivo, de forma didática, derrubando velhos mitos.
Nas mais de 80 receitas é possível encontrar soluções práticas para o dia-a-dia e várias dicas de alimentação, selecionadas por quatro nutricionistas especializados em cardiologia. A Chef Carla Pernambuco, do restaurante Carlota, selecionou outras 22 receitas para ocasiões especiais, mostrando que é possível, com equilíbrio, se alimentar com prazer e requinte.
Em Comida que Cuida 3 – Coração, especialistas de diferentes regiões do país prestam depoimentos sobre as questões ligadas à saúde do coração.
Nos contos que intercalam os oito capítulos do livro, se propõe uma pausa nas preocupações, com direito a momentos de nostalgia, para celebrar as várias manifestações do amor, como o amor de mãe, em “Acalanto”, ou o amor pelo futebol, em “Camisa Molhada” e de outras histórias igualmente marcantes.
O livro é dirigido a pacientes com cardiopatias e pode ser obtido de duas maneiras: versão eletrônica (faça o download da versão eletrônica integral do livro Comida que Cuida 3 – Receitas e histórias para você fazer as pazes com o seu coração (versão PDF)); Versão impressa (Somente Instituições Hospitalares).
Nenhum comentário:
Postar um comentário