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sábado, 21 de maio de 2011

FAST-FOOD: um pouco mais de "molho"

Você curte aquelas teorias conspiratórias sobre os grandes restaurantes de fast food? Essas são novas! Confira:
- Sabe como esses restaurantes ganham tanto dinheiro? Com batatas fritas e refrigerante! Estima-se que você pague 1200% do valor “real” do refrigerante em um restaurante de Fast Food. A “taxa” da batatinha é 500%;
- 60% das vendas do McDonalds são via Drive Through;
- 75% das vendas do McDonalds são para pessoas que visitam o restaurante mais de 10 vezes por mês;
- Apenas um hambúrguer pode conter carne de centenas de vacas diferentes;
- As batatinhas do McDonalds são temperadas com algum misterioso “produto de origem animal”, que não é especificado na embalagem; 
- O MilkShake de morango contém 50 químicos diferentes para reproduzir o sabor que você tanto ama; 
 Os químicos mais comuns encontrados nos alimentos de "fast food" são:
- Fosfato de sódio: encontrado no café desses restaurantes e em detergentes;
- Dióxido de titânio: encontrado no molho ranch e em protetor solar;
- Dimetilpolisiloxano: encontrado nos McNuggets e em silicone;
- Azodicarbonamido: encontrado nos pães do Subway. Pode causar asma.

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